
塩蔵野菜
栄養がなく、体にも害があるのに、なぜいまだに漬物を漬けているところが多いのか。
栄養がなく、体にも害があるのに、なぜいまだに漬物を漬けているところが多いのか。
2025-02-14 02:29 17 のブラウザ 10 件の返信
50年代や60年代には、しょっぱいものを野菜として食べたり、塩をそのまま食べたりする人もいたが、なぜ当時は高血圧の人が少なかったのだろうか?
50年代や60年代には、しょっぱいものを野菜として食べたり、塩をそのまま食べたりする人もいたが、なぜ当時は高血圧の人が少なかったのだろうか?
2025-02-12 21:08 37 のブラウザ 10 件の返信
栄養がなく、体にも害があるのに、なぜいまだに漬物を漬けているところが多いのか。
栄養がなく、体にも害があるのに、なぜいまだに漬物を漬けているところが多いのか。
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50年代や60年代には、しょっぱいものを野菜として食べたり、塩をそのまま食べたりする人もいたが、なぜ当時は高血圧の人が少なかったのだろうか?
50年代や60年代には、しょっぱいものを野菜として食べたり、塩をそのまま食べたりする人もいたが、なぜ当時は高血圧の人が少なかったのだろうか?
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