腌菜

腌菜

50年代や60年代には、しょっぱいものを野菜として食べたり、塩をそのまま食べたりする人もいたが、なぜ当時は高血圧の人が少なかったのだろうか?

50年代や60年代には、しょっぱいものを野菜として食べたり、塩をそのまま食べたりする人もいたが、なぜ当時は高血圧の人が少なかったのだろうか?

2025-02-12 21:08 21 のブラウザ 10 件の返信

50年代や60年代には、しょっぱいものを野菜として食べたり、塩をそのまま食べたりする人もいたが、なぜ当時は高血圧の人が少なかったのだろうか?

50年代や60年代には、しょっぱいものを野菜として食べたり、塩をそのまま食べたりする人もいたが、なぜ当時は高血圧の人が少なかったのだろうか?

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